Digi-Movil Motors Magazine


Ir al Contenido

Aviso de Privacidad

INFORMACION

Aviso de privacidad

Para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad, con el fin de informarle la información que recabaremos de usted, los fines de ello y demás obligaciones contempladas en el ordenamiento legal señalado.

1. Responsable.
Digi-Movil S. de R.L. de C.V., con domicilio en Prol 5 de Mayo Santiago Momoxpan, Pue. C.P. 72760, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Oficina de privacidad:
Domicilio: Prol. 5 de Mayo, Santiago Momoxpan, Pue. C.P. 72760
Correo electrónico: privacidad@1a-chance.com
Teléfono: +52 (222) 573 88 21


2. Fines para los cuales recabamos y utilizamos sus Datos Personales.
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos requeridos por usted; informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el producto o servicio contratado o adquirido por usted; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; evaluar la calidad de nuestros productos y servicios; y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

3. Datos Personales obtenidos y fuente de los mismos.
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

3.1 Datos personales que recabamos de forma directa:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

Nombre
Correo electrónico
Teléfono celular
Fecha nacimiento

Datos sobre el coche que maneja

3.2 Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
Nombre
Correo electrónico
Teléfono celular
Fecha nacimiento
Datos sobre el coche que maneja

3.3 Datos personales que recabamos a través de otras fuentesPodemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

4. Datos Personales Sensibles.
Le informamos que para cumplir las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
En términos del artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que con el aviso que firmó en Digi-Movil, acepta dicho tratamiento

5. Limitación del uso o divulgación de sus datos personales.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos:
5.1 enviando un correo electrónico a: privacidad@1a-chance.com
5.2 Comunicándose al (222) 573 88 21
De forma adicional, podrá dejar de recibir correo postal publicitario. El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar o puede dejar de recibir correo postal.

6. Forma de acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso.
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

7. Revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos.
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Vea 5.1 y 5.2

8. Transferencia o transmisión de sus datos.
Sus datos personales pueden ser transmitidos (transferidos) y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a Digi-Movil S. de R.L. de C.V.. En ese sentido, su información puede ser compartida en el caso de vender el dominio:
www.digi-movil.1a-chance.com a un tercero, sus datos existentes en la base de datos serán transferidos a la parte compradora. El comprador obtendrá el derecho de usar los datos adquiridos para el mismo uso que tenía DIGI-MOVIL S. DE R.L. DE C.V. antes de la venta.
Nos comprometemos a no transmitir (transferir) su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, así como a realizar esta transmisión (transferencia) en los términos que fija dicha ley.
Salvo en cualquiera de los siguientes casos:
(I) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
(II) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
(III) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
(IV) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
(V) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
(VI) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
(VII) Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Así mismo, consiente sus datos personales sean transmitidos (transferidos) en los términos que señala el presente aviso de privacidad.
En virtud de que transmitiremos (transferiremos) datos personales sensibles, requerimos de su consentimiento expreso, de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que solicitamos indique si acepta esta transmisión (transferencia):


9. Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (I) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes: (II) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (III) en nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad); (IV) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

10. Uso de cookies y web beacons.
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.Las páginas de Internet que visita.Los vínculos que sigue.La dirección IP.El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer la forma de hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica:

http://www.interproteccion.com.mx/avisosdeprivacidad/cookies-webbeacons/Deshabilitarcookiesywebbeacons.pdf

11. Quejas y Denuncias por el tratamiento indebido de sus Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx

SOBRE NOSOTROS | OFERTAS | PARA TALLERES | INFORMACION | E-SHOP | CONTACTO/BLOG | Mapa del Sitio


Regresar al contenido | Regresar al menú principal